|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | DE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q.; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
2. | | DE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q. da; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA & MICOTOXICOLOGIA, 5., SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRÃOS DO MERCOSUL, 4., 2006, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: SLAM/ABRAPÒS, 2006. p. 202 Editado por: V. M. Scussel; B. N. E. Giordano; V. Simão; M. W. da Rocha; K. C. Rodrigues; J. J. M. Xavier. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, T. Q.; CUNHA, F. Q.; SOUZA, M. L. M.; GODOY, R. L. O.; RICCI, M. S. F. Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 122, PC752. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
VIANA, F. M. P.; UCHÔA, C. N.; VIEIRA, I. G. P.; FREIRE, F. das C. O.; SARAIVA, H. A. O.; MENDES, F. N. P. |
Afiliação: |
Francisco Marto Pinto Viana, CNPAT; Cleilson Nascimento Uchôa, UFL; Icaro Gusmão Pinto Vieira, PADETEC; Francisco das Chagas Oliveira Freire, CNPAT; Heliel Atila Oliveira Saraiva, bolsista CNPq; Francisca Noelia Pinto Mendes, PADETEC. |
Título: |
Processamento mínimo, atmosfera modificada, produtos químicos e resfriamento no controle da podridão basal pós-colheita em frutos do coqueiro anão verde. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v.34, n.4, p.326-331, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco verde. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Doença; Lasiodiplodia Theobromae; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200229 a 4500 001 1427387 005 2011-09-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIANA, F. M. P. 245 $aProcessamento mínimo, atmosfera modificada, produtos químicos e resfriamento no controle da podridão basal pós-colheita em frutos do coqueiro anão verde. 260 $c2008 650 $aCocos Nucifera 650 $aDoença 650 $aLasiodiplodia Theobromae 650 $aPós-Colheita 653 $aCoco verde 700 1 $aUCHÔA, C. N. 700 1 $aVIEIRA, I. G. P. 700 1 $aFREIRE, F. das C. O. 700 1 $aSARAIVA, H. A. O. 700 1 $aMENDES, F. N. P. 773 $tSumma Phytopathologica$gv.34, n.4, p.326-331, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|